【一手实地测评】《星辰变》5-10级继续体验!独家!

幼儿园小班

《星辰变》二测开启后真是火爆异常,一个测试服务器无法应付如此多玩家,排队现象无法避免,画面无问题,但是人挤人,哈哈。5级以后系统会送给玩家灵兽,分别是猴、鹰、虫,代表了3种体质,3个培养方向,猴主物攻,鹰主法伤,虫子皮糙肉厚,肉盾一只。

值得一提的是,灵兽每个个体的能力值是不同的,说明同种族的灵兽会有高低优劣之分,游戏中有灵兽鉴定NPC,更那啥的是,我居然在灵兽的状态栏里看到了生育,这个我首先像到了怪物级游戏《口袋妖怪》,现在这个灵兽生育还没开放,应该是通过生育来产生能力更好的灵兽。灵兽商人有出售捕捉道具,使地图上的怪物成为给玩家服务的灵兽,我追了只眼镜蛇,带着满拉风的。

然后我终于见到红字的怪了,就是会主动攻击的,由于怪的密度太大,经常发生一个人被20只老虎追的场面,我也被追了,但顽强的活了下来,哈哈。然后注意随时有能够升级的技能,使用人物的经验来升级它们,升级后技能会得到不同程度的强化。

我现在10级了,可以去选择职业了。我还是要赞一下,游戏的画面真的是很攒,随着等级的提高会去往更多的地方,欣赏精致的场景也是玩《星辰变》的一大享受,加上古雅的音乐,绚丽的技能效果,说它是艺术品也不为过吧,呵呵,游戏本就是第9艺术嘛。

育儿

5级以后系统就会送给玩家灵兽啊,确实挺好玩的

新生儿

星辰变跟传奇的设计有点雷同哟,看上去还蛮好玩的!

新生儿

5级以后系统会送给玩家灵兽,这个还不错,这些灵兽可是为玩家默默付出的忠实战友和得力助手。

育儿

我想2010年最火爆的网游将是这款游戏了!