中国育婴网

标题: 萌宝夸张表情集锦,他们在听“乐动天赋”音乐会。。。 [打印本页]

作者: 海内有朋友    时间: 2013-5-28 18:00
标题: 萌宝夸张表情集锦,他们在听“乐动天赋”音乐会。。。
     宝宝的表情实在是太可爱了,忍不住传上来跟大家分享,他们有的嘟嘴巴,有的高兴到拍手,有的又若有所思……但是我不说,你一定想不到,他们竟然是在听宝宝专属音乐会——“乐动天赋”音乐会。

普通的音乐会都是不允许1米2以下的小朋友入场的,但是这个音乐会却是专门为0-18个月的宝宝打造的世界顶级音乐盛会,堪称国内拥有最小听众的现场音乐会。理念来自于英国皇家音乐学院院士胡坤教授的“乐动天赋”理念,意即宝宝的天赋与生俱来,通过早期的音乐熏陶将帮助启发宝宝的5大天赋。

胡坤教授还为宝宝们量身定制了音乐会曲目,或节奏明快、或情节丰富、或舒缓柔和的不同音乐,将启发宝宝不同的天赋。也难怪,这些宝宝在听的过程中,能展现出如此丰富可爱的表情了……

宝贝,你在向音乐精灵许愿么?

别看我很小,已经能听懂音乐了呢。

音乐仙子,下来亲亲我吧?

舌头伸这么长,是不是听出了糖果的味道?

这表情,还真不知道他是听了什么音乐呢

这小家伙,听着音乐乐翻了

宝贝好专注哦

小家伙,你听到了什么故事,这么纠结啊?

作者: 海内有朋友    时间: 2013-5-28 18:00

大眼睛里,充满了对音乐的好奇

听着听着,舒服地睡着了~

再来一组随着音乐起舞拍手的:

如果好奇自己宝宝听到这些音乐有什么样的表现,也期待看到音乐启发宝宝的天赋所在,可以带上宝宝一起亲临现场,感受音乐的魅力。今年1月份“乐动天赋”音乐会已经举办了北京和上海场,6月份还将在广州、南京、天津、深圳、长沙、成都、杭州7大城市巡演,我准备带我家宝贝去长沙站,有没有妈妈同行的捏?

PS,具体的报名方式可以上启赋官网查询哦!

作者: 80后辣妈    时间: 2013-5-29 09:33
惠氏还有这个好活动当然好参加啦。 谢谢楼主的分享
作者: 艾青妈    时间: 2013-5-29 10:29
宝宝们情绪都很高涨啊,看来真是不错的活动
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-5-29 10:50
阵容很强大的音乐会,之前胡坤爱乐团演奏的电视新闻都放出来了。

作者: 白色茉莉花    时间: 2013-5-29 11:09
启赋奶粉,没有辜负我花那么多钱给宝宝吃的品牌,好的没话说了身体吃的抵抗力不错都不太生病的。

作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-5-29 11:54
我看了我家侄子喝这个奶粉的反应,在看到这个帖子我对启赋更加有信心了。

作者: 贝比顾问    时间: 2013-5-29 12:37
从小给宝宝这样艺术的熏陶肯定不一样的。
作者: 沸点自由    时间: 2013-5-29 13:05
希望启赋能多提倡一点这样的好的活动,这个听音乐的理念我很喜欢。
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-5-29 15:42
很好很强大的音乐会,期待参加
作者: 花下的月光    时间: 2013-5-29 18:03
音乐会办的很隆重,视觉听觉的盛宴。
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-5-29 19:43

以前一直给宝宝吃惠氏金装,现在好了有了亲和人体的各种营养元素启赋奶粉让宝宝。
作者: 姜阳果果    时间: 2013-5-30 09:18
看起来不错,带宝宝听这样的音乐会肯定是一种听觉享受。
作者: 谨盼来生    时间: 2013-5-30 10:09
我也好想带宝宝感受一次呢
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-5-30 12:32
会选择的妈妈才是好妈妈,不但要选择的奶粉好,还要活动服务什么都好。
作者: 龙茜茜    时间: 2013-5-30 13:01
之前那场错过了,后悔到现在,想不到又有了呢,报名啦
作者: 露西妈    时间: 2013-5-30 13:24
做家长的要选择给多宝宝听听音乐,因为音乐能促进大脑的发育。
作者: 海内有朋友    时间: 2013-5-30 17:26
白色茉莉花 发表于 2013-5-29 11:09
启赋奶粉,没有辜负我花那么多钱给宝宝吃的品牌,好的没话说了身体吃的抵抗力不错都不太生病的。

的确是呢,我之前也参加过几次音乐会,都是娃娃不能参加的,这次针对娃娃的音乐会,真是国内首次啊
作者: 墨色梅    时间: 2013-5-31 09:06
加入启赋会,活动多多,让妈妈们受益匪浅
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2013-5-31 09:43
一定要去听听这个音乐会,看看到底听什么音乐能启发宝宝天赋。
作者: 恰恰妈    时间: 2013-5-31 10:19
小小年纪就可以跟大人一样享受音乐会,好幸福的一代
作者: 秋枫卓奇    时间: 2013-5-31 10:48
我也报名了呢,希望可以和宝宝一起去听音乐会哦~~~
作者: 沙子的旅程    时间: 2013-5-31 11:09
启赋的活动向来不错,走高端路线的
作者: 云思荷语    时间: 2013-6-1 19:08
听过这个音乐会,现场的感觉非常的棒我家宝宝听的也很开心。
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-6-1 19:29
原来音乐的魅力对宝宝而言是那么大的。
作者: 易碎菠萝    时间: 2013-6-1 19:53
启赋的活动真的很周到,一定得选中我哦
作者: 一升的眼泪    时间: 2013-6-1 20:11
我们生的太早了,没有赶上这个场面
作者: 海内有朋友    时间: 2013-6-3 17:50
云思荷语 发表于 2013-6-1 19:08
听过这个音乐会,现场的感觉非常的棒我家宝宝听的也很开心。

是啊,我们家也是很陶醉其中呢,太有趣了~
作者: 海内有朋友    时间: 2013-6-3 17:50
恰恰妈 发表于 2013-5-31 10:19
小小年纪就可以跟大人一样享受音乐会,好幸福的一代

是啊,还是国内首次专为小宝宝设计的哦,太高端了!

欢迎光临 中国育婴网 (http://www.babylead.com/) Powered by Discuz! X3