中国育婴网

标题: 20131213小鬼大闹《天天向上》,连汪涵都被惊呆啦!!! [打印本页]

作者: 姜阳果果    时间: 2013-12-13 15:17
标题: 20131213小鬼大闹《天天向上》,连汪涵都被惊呆啦!!!
    万万没想到!第一次参加《天天向上》节目录制,就碰上了这么精彩的一期!

有多少人跟我一样看《冲上云霄2》就是为了captain cool的镜头?说被他帅哭了一点都不夸张,更夸张的是,我竟然在这一期《天天向上》的录制现场亲眼见到了张智霖本人!!!

以奶爸身份出现依然是帅到不行,连比赛帮宝宝换尿布都那么萌。
    因为这期《天天向上》是惠氏“爱学爱秀”专场,所以都是以小朋友们“爱学爱秀“的才艺表现为主题哦,captain cool分享完育儿心得,后面就是小鬼们的时间啦,他们的才艺表演,那才是亮点中的亮点呢!

先是一个拉大提琴的小男孩,听主持人介绍他的名字叫俞隽,我刚开始听这个名字就觉得怎么这么熟悉,后来看他大提琴开始拉起来,瞬间就想起来了,这不就是前段时间朋友给我看过的中韩混血小帅哥“表情帝”么!还和导师来了一段师徒合奏。

最大的亮点来了!前面我还以为俞隽是个很稳重很腼腆的小男孩,没想到现场《THE FOX》的音乐一起来,没有任何主持人的引导,他竟然立马把手中的大提琴和裤兜里面的mic放在地上,一秒钟变疯狂,像被通了电一样开始跳舞,连汪涵都被他带动起来了!
    这样的小男孩真是表现力太强了,我估计台下一定有很多妈妈都跟我一样被他触动了,巴不得将来自己的儿子也像他一样优秀呢!
    现场除了他,还有一位超级美超级仙的小姑娘,好像是来自俄罗斯的,(俄罗斯果然盛产美女啊)

这是我从下期预告的视频上截下来的,因为现场手机没电了,只拍了俞隽的照片,另外除了这个小天使,还有一位CBC的小男生,我也没拍到,小姑娘真是美得不行啊~连欧弟都被她刺激到将来要生女儿。
    我会不会剧透太多啦?湖南卫视会不会来封我的ID啊?哈哈。。。那就来美言几句吧,真心觉得《天天向上》节目做得很不错,而且让我在第一次去现场做观众,就观看到了这么精彩的一期,从爱学爱秀宝宝才艺大赛走出来的俞隽,更加让我们看到了宝宝天生爱学爱秀的一面,更加激励我们做妈妈的,用心发现孩子的潜能,鼓励他,培养他,说不定,下一个站在这个舞台上的就是自家宝宝呢!
    宝妈们,这周五晚上的《天天向上》一定要看哦!虽说我已经看过现场录制了,但是还是会守在电视机前面等着看直播哦,因为我今天正巧在他们新浪的官方微博上看到正在办一个有奖活动,随手拍下《天天向上》画面然后@惠氏金宝宝育儿专家 就有机会赢Ipad mini和惠氏金装幼儿乐奶粉一罐哦!!!太赞啦,今天晚上8点十分,记得湖南卫视不换台哦!

作者: 80后辣妈    时间: 2013-12-16 15:54
《天天向上》我一直很喜欢看的,终于等到惠氏爱学爱秀这一期了,之前就听朋友说起过,爱学爱秀全国三强有机会上《天天向上》的,特别期待小朋友有什么精彩的表现!

作者: 艾青妈    时间: 2013-12-16 16:07
小姑凉好萌,把我的心都萌化了

作者: 白色茉莉花    时间: 2013-12-16 16:27
冲上云霄,现在上演了没有呢?

作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-12-16 16:37
这样有意义,有品味的节目值得一看.

作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-12-17 16:18
哟,还有活动呢,还有奖品可以拿

作者: 贝比顾问    时间: 2013-12-17 16:32
真心想去参加一次,就是不知道怎么才能进的去呀
作者: 沸点自由    时间: 2013-12-17 16:56
我家妞儿看到汪涵就叫,大胡子叔叔出来啦

作者: 相爱的曾经    时间: 2013-12-18 13:57
孩子发展方向要从小抓起这就是孩子的天赋。
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-12-18 16:50
哟,还有活动呢,还有奖品可以拿

作者: 80后辣妈    时间: 2013-12-19 15:48
学习音乐的孩子还是很不错的,可以锻炼他们对声音的辨别能力。
作者: 艾青妈    时间: 2013-12-19 15:48
现在的孩子越来越聪明可爱了。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-12-19 15:49
惠氏小明星上台想睡觉,很好玩,把我儿子都逗乐了。
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-12-19 16:59
这么精彩的直播竟然让我错过了,我要去网上看回播。
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-12-19 18:19
终于等到俞隽上《天天向上》这期了,真是太开心了。
作者: 贝比顾问    时间: 2013-12-19 18:19
国际大师吕思清导师一对一指导过的,表现就是不一样。
作者: 沸点自由    时间: 2013-12-19 18:20
“爱学爱秀”是有明星指导师亲自指导的,这样教出来的孩子能不优秀嘛。
作者: 沸点自由    时间: 2013-12-19 18:20
现在的孩子越来越聪明可爱了。
作者: 风儿的妈妈    时间: 2013-12-19 18:21
这孩子的表现真的让我都惊呆了不要说汪涵。
作者: 海内有朋友    时间: 2013-12-19 18:21
惠氏举办的这个活动之前有好多妈妈都带宝宝参加了。
作者: 花下的月光    时间: 2013-12-19 18:21
很长时间没看电视了,想不到居然看到怎么好的节目内容。
作者: 家有一宝睿    时间: 2013-12-19 18:22
正所谓“初生牛犊不怕虎”。惠氏“爱学爱秀”智学才艺大赛为每一位爱学爱秀的宝宝们提供了一个表现的平台。
作者: 谨盼来生    时间: 2013-12-19 18:22
孩子的天分是不是跟基因有关系呢,俞隽的爸爸是中国的音乐家,妈妈是韩国的音乐家,儿子自然而然也对音乐有天赋。
作者: 蓝鸟的妈咪    时间: 2013-12-19 18:22
俄罗斯小天使真是漂亮,感觉捧在手心都怕化了。
作者: 龙茜茜    时间: 2013-12-19 18:23
如今的宝宝都好厉害,一个比一个有才艺。
作者: 露西妈    时间: 2013-12-19 18:23
太棒了,这些小朋友怎么可以表现的怎么好那么聪明那么有才艺。
作者: 铭自    时间: 2013-12-19 18:23
希望每个孩子都能发挥自己的潜能,在舞台上展示自己的才华。

作者: 墨色梅    时间: 2013-12-19 18:24
能在“爱学爱秀”宝宝才艺大赛中脱颖而出的优胜者当然不得了。
作者: 妮妮的妈妈    时间: 2013-12-19 18:24
惠氏这次搞得“爱学爱秀”真是很受家长和孩子的青睐。
作者: 恰恰妈    时间: 2013-12-19 18:24
希望以后这样的活动多多举办才好。
作者: 秋枫卓奇    时间: 2013-12-19 18:25
能生个这么优秀的孩子,真是太值得骄傲了。
作者: 沙子的旅程    时间: 2013-12-19 18:25
俞隽在天天向上的节目上表现的太出色了,到底是爱学爱秀的三强选手就是不一样。
作者: 塔娜娜    时间: 2013-12-19 18:25
除了感动,还是感动,不知道该说些什么了,这些孩子让我太感动了。
作者: 恬谧幂    时间: 2013-12-19 18:26
有好的节目当然要参加了,我女儿在学弹钢琴了,等她学会了,我也带她去参加节目。
作者: 乌冬咚    时间: 2013-12-19 18:26
这期节目看的妈妈好多,好多妈妈都赞不绝口。
作者: 乌海老妈    时间: 2013-12-19 18:26
平时工作太忙了,都没时间看电视了。,可惜错过了这期节目。
作者: 吸妞妞    时间: 2013-12-19 18:27
参加“爱学爱秀”能让孩子更加有自信。
作者: 相爱的曾经    时间: 2013-12-19 18:27
怎么会有怎么强的孩子,真是好怀疑。
作者: 小小宝了贝    时间: 2013-12-19 18:27
完全被这二个小孩子的表现力给折服。
作者: 烟雨妈    时间: 2013-12-19 18:28
可以说这期《天天向上》是开播到现在最精彩的一期。
作者: 言的妈妈    时间: 2013-12-19 18:28
不愧是大品牌举办的活动都不一样。
作者: 一升的眼泪    时间: 2013-12-19 18:28
宝宝们的表演都好精彩哦!还有那么好的奖品
作者: 易碎菠萝    时间: 2013-12-19 18:29
爱学爱秀的三强宝宝,是最棒的啊。
作者: 悦悦小坏蛋    时间: 2013-12-19 18:29
很多事情我们大人做不到,小孩子却能做到。
作者: 云思荷语    时间: 2013-12-19 18:29
这期真的很好看!男神女神好可爱!小朋友们都很棒!
作者: 紫色咖啡豆    时间: 2013-12-19 18:29
看来我平时不够关注惠氏的活动,我要去关注他们家微薄。
作者: 80后辣妈    时间: 2013-12-19 18:30
本期的小宝贝们都各有各才艺。真的很棒!
作者: 艾青妈    时间: 2013-12-19 18:30
现在的小孩子怎么都可以那么好,我家宝宝要是有他们一半就好了。
作者: 艾娃宝贝    时间: 2013-12-19 18:30
俞隽跳舞那段,我笑死了,最搞笑的是,我儿子看的起劲,也跟着一起跳,然后就造成一个局面:俞隽跳,我儿子跳,俞隽想停下来,我儿子也想停下来,然后音乐又起来,俞隽和我儿子同时,又条件反射一样跳起来……把我笑死了!
作者: 白色茉莉花    时间: 2013-12-19 18:31
最近这个育儿节目很受欢迎啊,这类节目大家都很喜欢看,
作者: 宝贝琳琳    时间: 2013-12-19 18:31
这一集真的很好看!!!特别是后面讲Talented kids from all over the world那段
作者: 沸点自由    时间: 2013-12-19 18:31
居然还请来了我的男神,惠氏太赞了,太给力了。

欢迎光临 中国育婴网 (http://www.babylead.com/) Powered by Discuz! X3