中国育婴网

标题: 怀孕10周,昨天被他赶出家门 [打印本页]

作者: 石头妈    时间: 2008-3-31 18:16
标题: 怀孕10周,昨天被他赶出家门
我是一个怀孕10周的准妈妈,虽然和他没有结婚,但当我知道我怀孕的消息时,我是无比的欣喜,因为我爱他,我想生下我们的孩子。当我把这个消息告诉他时,他坚决反对,理由很简单,是因为他从来没想过要和我结婚,他是个离异的男人,和前妻有一5岁的女儿,由他抚养,我和他女儿也相处的很好,可是他一直好高务远,总觉得自己还能找到更好的,为了让他接受我的孩子,为了让孩子有个爸,我求过他,我求他和我协议结婚,只要孩子上了户口,我无条件离婚,并且不让他承担抚养责任。可他很坚决,要么把孩子打掉,要么我自己消失,随便我生不生孩子。
    最后连他家保姆(乡下亲戚)都看不起我,觉得我没有名正言顺,中午还得我下面条给她吃,我实在不能忍受了,在他面前发了些小脾气,谁知道昨天他终于爆发了,他骂我连狗都不如,没有尊严,叫我滚出去,以后别再和他有任何联系,不要影响他的家人和女儿。最后他还说杀了我的心都有,我哭着对他说等我把孩子生下来再杀我好吗。我的心在滴血呀,真想死了,可一想到肚子里的孩子我真舍不得。就这样我离开了他的家,我想要把孩子生下来,我想证明给他看我要孩子不是要纠缠他,而是我真的爱这个孩子。
    我该怎么办?怎么办?
作者: Lizzie925    时间: 2008-3-31 18:33
ma:ma16 ma:ma16 你的决定想清楚了吗? 以后你的小孩子怎么办呀? 你将会牺牲自己和小孩子的一生, 为这样的男人值的吗?
作者: merry    时间: 2008-3-31 18:54
LZ好伟大啊,让人感动,可惜你遇上了一位不懂得去珍惜你的男人,好叫人伤感
作者: 小琪琪    时间: 2008-3-31 19:08
震惊!竟然把怀孕10周的你赶出家门,这还是男人吗?ma:ma12
作者: 小琪琪    时间: 2008-3-31 19:18
石头妈,我觉得你遇到这样的男人太不幸了,我很同情你,希望你冷静点处理好这件事情,从你的描述看来,这个男人根本不爱你也不爱你肚子里的孩子,现在不未来更不!所以你要证明什么都没有用的,现在是未来也是!

作为一位妈妈,我知道此时此刻如果你不要孩子是很痛苦的选择,但是,如果孩子生下来,影响最大的将是你和孩子,而且是一生

个人的意见还是希望你打掉孩子,开始自己新的生活
作者: qiuyan800912    时间: 2008-3-31 20:49
哗 这样的男人不能要,生下来自已养,孩子是无辜的,这证明他从来不爱你,都 已10周了,他这么忍心把你这样轰走,如果是我我不会放过他的,如果一个男人这样对我我就让他一家都不好过,哼……女人好欺负啊?真气愤!他是不是黑社会啊?晕
作者: 小妞妈妈    时间: 2008-3-31 20:52
打掉孩子吧  这样的男人赶快离开他为好..

作者: qiuyan800912    时间: 2008-3-31 21:11
救命啊   为什么育儿论坛现在要会员才能进去发表啊》》》????晕晕晕晕
作者: qiuyan800912    时间: 2008-3-31 21:12
宝宝刚生才5斤 ,一个月后就有8斤了,两个月11斤,3个月13斤,为什么4、5个月共多长了0.7公斤?他又吃得多睡得多,可是这正常吗?如果每个月长三斤那会怎么样呢?请指教
作者: qiuyan800912    时间: 2008-3-31 21:12
宝宝刚生才5斤 ,一个月后就有8斤了,两个月11斤,3个月13斤,为什么4、5个月共多长了0.7公斤?他又吃得多睡得多,可是这正常吗?如果每个月长三斤那会怎么样呢?请指教
作者: NO5    时间: 2008-3-31 21:28
正常啊,我邻居女孩60天就13斤。只要健康就行,小孩子营养好了,都普遍比较胖的。
作者: perfectyue    时间: 2008-3-31 22:24
ma:ma16 怎么有这样的男人,离开他还是离开
作者: cwenhao    时间: 2008-3-31 22:36
别傻了,赶紧把孩子打掉吧
作者: dreamrui    时间: 2008-4-1 10:18
我的看法是什么都不要想,去做手术把孩子拿掉.第一,不管你还爱不爱这个男人,和孩子没有关系.你要考虑孩子的将来,因为他的父亲不爱他,这样的孩子生下来对他有好处吗?第二,你不能意气行事,为了证明你是爱孩子还是爱男人而生孩子,这样是毁了你和孩子的未来.第三,退一万步讲,不想和你结婚的男人,又让你怀孕的男人,还把你赶出家门的男人,对你身心都严重伤害的人,你怎么会想要和他生育孩子?世界这么大,你会找到爱你的人,然后会有你们爱的结晶,这样才是生活.不要把自己弄的那么痛苦.
作者: Lizzie925    时间: 2008-4-1 10:38
ma:ma48 楼上分析的好呀
作者: hhy800118    时间: 2008-4-3 13:00
人要懂得去取舍,有时候放弃就是获得
作者: 小康妈    时间: 2008-4-3 15:08
不用考虑了,打掉孩子吧,这样的男人不可能一辈子的

欢迎光临 中国育婴网 (http://www.babylead.com/) Powered by Discuz! X3